お好み焼き、上手く作れるようになりました。 2023年04月06日 | 家事、その他 そばを使うので、お腹がいっぱいになります。 マイ レシピ ノートも作っています。 シイタケを薄切りし焼いてポン酢で食べるお酒のお供は最高。 « 公園のあちこちにグミの木が... | トップ | ブログ開設から5500日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます