浜松市の税理士 石塚啓治のひとりごと

浜松市で会計事務所を営んでいる税理士のひとりごとです。
日々の出来事から気がついたことを、気ままに書き綴っています。

手軽に発酵食品

2024-03-23 07:01:13 | 仕事
三栄コーポレーションの家庭で手軽に
発酵食品が作りが楽しめる調理家電
「ビタントニオ 発酵メーカー(VFMー10-W)」

発酵温度(25~65度)と
時間(30分~48時間)を設定でき
パン生地の発酵、
みそやヨーグルト作り、
低温調理などさまざまな食品、
調理に対応可能という。

健康にもいいという発酵食品、
手軽にできるのがいい。



Comment    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 指定価格制度 | TOP | 人間開発指数 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | 仕事