浜松市の税理士 石塚啓治のひとりごと

浜松市で会計事務所を営んでいる税理士のひとりごとです。
日々の出来事から気がついたことを、気ままに書き綴っています。

豆腐にかけるだけ

2016-04-03 07:05:55 | その他

永谷園の具入りソース
「豆腐にかけるだけ! 麻婆冷やっこ 中辛」

かけるだけで手軽に麻婆メニューが作れる。

トウバンジャンの辛みなどを効かせたマーボーソースで
具材には鶏ひな肉やネギなどを使ったという。

手軽さがいい。

 

 

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「男梅」サワー | TOP | アフターサービス »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | その他