三、五、 八、 2013年08月24日 | 食べること 塩麹も使用。 地元ではおなじみの 【三、五、八漬け、】 のきゅうり。 なにげに美味しい。 【三、五~漬け】の “素”を買ってきたので 苦労知らず... ほほ ほ。 « さっぱりと | トップ | 鷺草、その後 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます