長いもをおろして、
オクラをのせて、
いちばん上に山わさび。
山わさびは緑でなくてクリーム色をしています。
こちらは
クリームチーズの上に 山わさび。
鼻にツーン。
地元の方は
山わさびにお醤油をかけ、それだけでご飯がパクパクとすすむそうです。
本わさびではそういうわけにはいきませんが。
オクラをのせて、
いちばん上に山わさび。
山わさびは緑でなくてクリーム色をしています。
こちらは
クリームチーズの上に 山わさび。
鼻にツーン。
地元の方は
山わさびにお醤油をかけ、それだけでご飯がパクパクとすすむそうです。
本わさびではそういうわけにはいきませんが。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます