小琴のしっぽ

うれしいことみーつけた。

熱々を。

2007年02月16日 | 食べること

やっぱ、違うわ!

同じ作り手が

いつもと同じように こしらえた

 

“粕汁”

 

具も
ふだんと変わらず

なのに、

なのに、

酒かすが ちがうと、
こんなに 美味しいのね

 

来年は
10キロ買い  決定!
いや、
それ以上になるかも

 

 

 


最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
これが・・・ (やこ)
2007-02-16 17:36:25
粕汁なのね!!

酒粕とお味噌の・・・

あったまりそ~~~
ほんのりお酒な感じ?

大人の一品やネ

10キロはす゜こ゜い゜(゜0゜;)
返信する
2日目は (小琴)
2007-02-16 19:05:39
少し煮詰まってくると、
私は
ご飯にかけて食べます。

パパは
お行儀悪いと言って
顔しかめてますけど、
気にしない、気にしない。

そうそう、
私 お茶漬けはしないけど、
お味噌汁かけご飯 スキなの。
これも
パパのヒンシュクかってます。

実家でも
お味噌汁かけて食べてたのは
わたしだけやった....。
何故?(?_?)
返信する
それはね (やこ)
2007-02-18 02:26:29
突然変異

遺伝子の 
返信する
そっか~。 (小琴)
2007-02-18 12:57:02
もしかして
竹藪で...
光っていたの。

かな?

と思っていたのだわ。

返信する

コメントを投稿