これは
種から育てたお豆の(モロッコ豆、という品種)数本です。
2本くらいを目途に残しておくのがよいらしいので
それ以外のは
摘みます。
でも
捨てません。
ここまで育ったのでね。
かき揚げの具にしました。
同じく こちらも摘みました。
これは
青紫蘇です。
すでに
紫蘇の香りぷんぷん。
手巻き寿司にのっけました。
本来の姿に育つ前にも
いろいろと
味あわせてもらっています。
元祖 スプラウト
かな。
種から育てたお豆の(モロッコ豆、という品種)数本です。
2本くらいを目途に残しておくのがよいらしいので
それ以外のは
摘みます。
でも
捨てません。
ここまで育ったのでね。
かき揚げの具にしました。
同じく こちらも摘みました。
これは
青紫蘇です。
すでに
紫蘇の香りぷんぷん。
手巻き寿司にのっけました。
本来の姿に育つ前にも
いろいろと
味あわせてもらっています。
元祖 スプラウト
かな。
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