鶏肉2種 2012年12月19日 | 食べること トマトと生クリーム煮込み。 簡単にできて美味しい。 いつものホワイトソース煮込みより次女はこちらが好みらしい。 またある日の鶏肉 手羽元をしっかりめに味付けしました。 見ただけでも プルプル。 翌朝のお肌が楽しみ~。 « 毎年おなじみ | トップ | 夜景 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます