殻つきの牡蠣、
なんにもつけないでも 美味しいでしょうが、
私はポン酢で。
それから
こちらは
鶏のトマトクリーム煮
下ごしらえに お肉に カレー粉をまぶしておきます。
トマトソースと生クリームで 少しだけ煮込めば
ほい、出来上がり~。
画像の見栄えは今ひとつやけど
これは うちの定番の1つ... かな?
なんにもつけないでも 美味しいでしょうが、
私はポン酢で。
それから
こちらは
鶏のトマトクリーム煮
下ごしらえに お肉に カレー粉をまぶしておきます。
トマトソースと生クリームで 少しだけ煮込めば
ほい、出来上がり~。
画像の見栄えは今ひとつやけど
これは うちの定番の1つ... かな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます