小琴のしっぽ

うれしいことみーつけた。

この夏

2016年09月06日 | 食べること
引き続き

ズッキーニが食卓をにぎわせて.....


この前は
ラーメンにのっけてましたが

これは
パスタでナポリタンに。
トマトピューレの代わりにトマトソースを加えました。



きのこ類と炒めたり...。


他に、画像は無いけれどはさみ揚げとか、ラタトュイユとか、フライも美味しかったです。


このおかぼ(かぼちゃ)は実家の父が育てたのを送ってくれました。


丁度次女が帰省中でカボチャが大好きの彼女に
ひきにくたっぷりのあんをかけて。



ついでに
カメラに収めた晩ごはんは.....。




アヒージョの残ったオイルで
トマト一個と合わせて



たまにはカレーコロッケも。














最新の画像もっと見る

コメントを投稿