レンジで 2016年12月01日 | 食べること チャーシューを作ってみました。 調味料を合わせて 漬け込み、 レンジで 2回に分けて(上下返して)チン! お味噌が焦げ目につながるみたい。 冷ましたら出来上がり。 そのまま食べたり、 チャーハンにしたり。 今回は豚肩ロースを使いました。 « 的中 | トップ | じっと »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます