久し振りにお休みの告知以外のお店情報です(^^)
昨年夏にデビューし、大好評を博した"手作り珈琲ゼリー"が帰ってきます。
アイス珈琲(僕はキラいですが)用の豆をギトギトに焼いて抽出した濃縮珈琲をベースに、苦みと香りを生かしつつ、子供でも食べられるようしっかり甘みを効かせたゼリーです。
昨年はコレに合わせてオリジナルの「練乳ベース濃厚クリーム」も作りましたが、クリームは現在試作中です。
仙台もようやく暖かくなってきました。上手くいけば5月1日より販売を開始したいと思います。勿論数量限定(3~5ヶ/日)で、お持ち帰り用は出来ません。
昨年以上に美味しくなった珈琲ゼリー、ご期待ください。