
今日は、早起きして
志摩の朝市へ。

今日一日は、家族サービスで
食事当番。

朝市では、鯛・アラカブ・コウイカ

そして、シーズンも終わりの牡蠣を調達。

果物は、いちご・伊予柑
地野菜は、旬のたけのこ・トマト調達。

ランチは、久しぶりにイタリアンで、
鯛のカルパッチョと
鯛と牡蠣とコウイカのバジルをつかったパスタ。

コウイカのゲソは、バター焼き
たけのこは、煮物で。

デザートは、アップルケーキ。
ディナーは、
鯛は、おさしみに。
コウイカは、おさしみとてんぷら
アラカブは、煮付け・味噌汁
牡蠣は、やっぱり焼牡蠣で。
いつも、オーソドックスな定番メニューで。
本日のトレーニングは、
愛宕浜海浜公園2往復~福浜往復12KMJOG
キロ5分
走り始め、踵痛・ハム痛あり。
夕方、愛宕浜海浜公園でインターバルラントレ。
500M×5 1:52 1:55 1:54 1:57 1:56
総距離5KM
先週の、ハーフより汗がふきだしたような?
○●○●本日のトレーニング○●○●○
RUN 17KM
BIKE 0KM
SWIM 0KM
○●○●○●○●○●○●○●○●○
メニューを見ただけでもおいしそう
料理は、食材調達からいろいろと考えて、
いいストレス解消になります。
今日の、バジルパスタは、
自分でもよくできたなぁと思います。
ビールとの相性も、GOODです!
敵は職にありですね。。。
すみません(汗)
OGAさん、仕事間違えてない。どこかでレス
トラン開いてシェフしたら大正解かも!。
今の職より、絶対合ってると思うねー。
うまそー
両方ですよ!
文系の人間がいる世界じゃ、
ありませんよねぇ!