魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

『新鮮館』が休みでも、

2010-11-30 17:41:47 | 沼津の魚
刺し盛のご注文、請けたまわります。

で、『リーチ君』へ、



左上より右
・アンキモ(USA)
・サーモン(ノルウェー)
・イサキ(三重)
・金目鯛霜造り(下田)
・真鰯酢〆(伊東)
・ヤリイカ刺し(沼津)
・ヤリイカゲソ・ミミ茹で
・サワラ炙り(福井)
・甘鯛昆布〆(沼津)
・バチ鮪カマトロ(太平洋)

てなカンジ。

ご予算・人数、応相談です。


最近、本気で「刺身盛職人の名刺でもつくろうかしら?」と思案中。