刺し盛のご注文、請けたまわります。
で、『リーチ君』へ、
左上より右
・アンキモ(USA)
・サーモン(ノルウェー)
・イサキ(三重)
・金目鯛霜造り(下田)
・真鰯酢〆(伊東)
・ヤリイカ刺し(沼津)
・ヤリイカゲソ・ミミ茹で
・サワラ炙り(福井)
・甘鯛昆布〆(沼津)
・バチ鮪カマトロ(太平洋)
てなカンジ。
ご予算・人数、応相談です。
最近、本気で「刺身盛職人の名刺でもつくろうかしら?」と思案中。
で、『リーチ君』へ、
左上より右
・アンキモ(USA)
・サーモン(ノルウェー)
・イサキ(三重)
・金目鯛霜造り(下田)
・真鰯酢〆(伊東)
・ヤリイカ刺し(沼津)
・ヤリイカゲソ・ミミ茹で
・サワラ炙り(福井)
・甘鯛昆布〆(沼津)
・バチ鮪カマトロ(太平洋)
てなカンジ。
ご予算・人数、応相談です。
最近、本気で「刺身盛職人の名刺でもつくろうかしら?」と思案中。