刺し盛のご注文、請けたまわります。
で、『リーチ君』へ、
左上より右
・アンキモ(USA)
・サーモン(ノルウェー)
・イサキ(三重)
・金目鯛霜造り(下田)
・真鰯酢〆(伊東)
・ヤリイカ刺し(沼津)
・ヤリイカゲソ・ミミ茹で
・サワラ炙り(福井)
・甘鯛昆布〆(沼津)
・バチ鮪カマトロ(太平洋)
てなカンジ。
ご予算・人数、応相談です。
最近、本気で「刺身盛職人の名刺でもつくろうかしら?」と思案中。
で、『リーチ君』へ、
左上より右
・アンキモ(USA)
・サーモン(ノルウェー)
・イサキ(三重)
・金目鯛霜造り(下田)
・真鰯酢〆(伊東)
・ヤリイカ刺し(沼津)
・ヤリイカゲソ・ミミ茹で
・サワラ炙り(福井)
・甘鯛昆布〆(沼津)
・バチ鮪カマトロ(太平洋)
てなカンジ。
ご予算・人数、応相談です。
最近、本気で「刺身盛職人の名刺でもつくろうかしら?」と思案中。
また、あの感動を味わいたいのですが、誰でも注文できますか?
コチラこそありがとうございました。
また、絵本を渡しそびれました。
近いうちに・・・
いいづか様
もちろん、注文できます。
ただ、スーパーの刺し盛とちがって、
比較的魚価の安定している養殖モノをつかってないので、
毎回、同じものはつくれません。
もうひとつ、リーチ君と知り合いということで
自動的にボク担当です(笑)
人数・予算に応じます(比較的多め?)
よろしくおねがいします。