魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

裏メニュー

2010-11-07 18:24:12 | 沼津の魚


おむすび(チリメン・鮭・昆布・おしんこ)


年に数回、外港が忙しく、お昼を過ぎるときのマカナイ。

沼津魚市場を知っている人分かります?

『むすびや』さん?

イエイエ違います。

『鮮魚食堂』(ずう)の裏メニューなんです。

ご飯を堅めに握った、ボリューム満点の

職人による職人のためのオムスビ!

なんと、一個・・・秘密でした。


ハルちゃん、忙しい日曜日、無理行ってゴメンね。

ゴチソウ様でした。