やってきました、
東京新宿・京王プラザホテル・中華の
『南園』へ!
年に一度の義父主催のお食事会。(僕は久々の参加)
まぁ、個室で、前菜からはじまり、
子供用のそば、小龍包、春巻き、海老蒸し餃子、
あえて、定番の鶏肉カシューナッツ炒め、酢豚、
調子に乗って、僕がおねだりしたのは、
アワビとウニソース炒め
はっきりいって、コレ一品で沼津の高級とされるすし屋のカウンターに座れます。
そして、アワビのオイスターソース煮まで。
極めつけは、義父お勧めの
ふかひれ姿煮と北京ダック
ちなみにフカヒレはお店にある一番大きいのを二枚を取り分けてもらってこのサイズ!
そりゃ、携帯のカメラじゃ曇るはず!
最後はデザート、マンゴープリン、杏仁豆腐、タピオカ・・・など、
本当にご馳走様でした。
東京新宿・京王プラザホテル・中華の
『南園』へ!
年に一度の義父主催のお食事会。(僕は久々の参加)
まぁ、個室で、前菜からはじまり、
子供用のそば、小龍包、春巻き、海老蒸し餃子、
あえて、定番の鶏肉カシューナッツ炒め、酢豚、
調子に乗って、僕がおねだりしたのは、
アワビとウニソース炒め
はっきりいって、コレ一品で沼津の高級とされるすし屋のカウンターに座れます。
そして、アワビのオイスターソース煮まで。
極めつけは、義父お勧めの
ふかひれ姿煮と北京ダック
ちなみにフカヒレはお店にある一番大きいのを二枚を取り分けてもらってこのサイズ!
そりゃ、携帯のカメラじゃ曇るはず!
最後はデザート、マンゴープリン、杏仁豆腐、タピオカ・・・など、
本当にご馳走様でした。