魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

自画自賛??

2010-11-02 17:37:00 | 沼津の魚
このところ、時化で(天候が悪く)、

魚市場にあまり魚をみかけませんが、

何日か続くと、さすがに鮮魚をそろえるのは難しくなってきますが、

前もってご注文いただければ、

こんな刺身盛や
サーモン(ノルウェー)
ズワイガニ(北海道産)
クシロ (沼津)
サワラ炙り(沼津)
アオリイカ(三重)
鮪刺身
鮪カマトロ炙り



ゴソ 1.0キロ(最近この大きさはめっきり見なくなりました)
赤ムツ1.1キロ
カサゴ1.0キロ

当日便で厚木へ。


『丸十』鮮魚仲卸部もがんばっています。


自画自賛??