昨日も書きましたが、このところ、三島が楽しそう。
イベントごとには参加できませんが、
三島に行きたくて、行きたくて、
妻を誘い、リニューアルしたあの店へ。
ランチメニューもリニューアルしたらしいですが、
ピッチリ睫毛の店主の目力にも負けず、
毎度ながらの、黒板からのアラカルト。
2人で一つの肉ともちろん鮮魚もたのんで、
「前菜をシェフのおまかせで!」
と注文。
あと、一歩で嫌がらせですが、(嫌がらせとの違いは僕の愛があるかどうかだと思います)
だって、間違いないないもん。
ね。
この一皿にいくつの魚がいるやら、
そして、
鱸(スズキ駿河湾産)
鮮魚も間違いありません。
スズキの鱗が食べれるなんて。(ちなみにシェフも昨日気づいたそうです)
など、毎回勉強させられます。
最後にオマケ。
シークレットの店内の画像を隠し撮り。
ここにも、魚が。
イベントごとには参加できませんが、
三島に行きたくて、行きたくて、
妻を誘い、リニューアルしたあの店へ。
ランチメニューもリニューアルしたらしいですが、
ピッチリ睫毛の店主の目力にも負けず、
毎度ながらの、黒板からのアラカルト。
2人で一つの肉ともちろん鮮魚もたのんで、
「前菜をシェフのおまかせで!」
と注文。
あと、一歩で嫌がらせですが、(嫌がらせとの違いは僕の愛があるかどうかだと思います)
だって、間違いないないもん。
ね。
この一皿にいくつの魚がいるやら、
そして、
鱸(スズキ駿河湾産)
鮮魚も間違いありません。
スズキの鱗が食べれるなんて。(ちなみにシェフも昨日気づいたそうです)
など、毎回勉強させられます。
最後にオマケ。
シークレットの店内の画像を隠し撮り。
ここにも、魚が。