さあ、各グループのカレーができあかったところで、審査の開始です。
審査員は、とうもろこし収穫体験に協力いただいた黒沢さん、
PTA会長の坂上さん、
子供会会長の西村さん、
おやじの会世話人代表の木下さん、
そして校長先生の5人。
審査中にお話しを聞いてみると、
本当にひとつひとつ味に違いがあって、工夫があって、
とてもおもしろいとのことでした。
さて、そうこうしているうちに食事タイム。
各グループの大人のみなさんに、それぞれ屋台運営をおまかせしています。
あっ、この時点でアルコール解禁になってます。
お父さん、お母さんもアウトドア満喫中です。
そして自分たちでつくったカレーライスは格別の味。
さらにアレンジして、おなかいっぱい食べることができました。
冷えたきゅうりなんかも、ほんとうにおいしい!
つづく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます