デュークス的食生活

結婚7年目34歳中流共稼ぎ夫婦+ムスメのちょいと乱れた食生活をダンナ目線で気のままに…

【Wed.ディナー】牡蠣とほうれん草と自家製しいたけのオリーブオイル炒め。

2008-10-29 23:03:03 | 本日のつまみ
お疲れ様です。


今日も1日頑張りましたね


立川産のグリーンフリルと埼玉産のはやと瓜。
明太子ドレッシングでいただきました


チンゲン菜炒め。
根っこの付け根の部分が美味しいです!!!


かぼちゃの肉そぼろあん。
甘いッス!!!しかも、明後日はハロウィンですね

今晩のメインは、

牡蠣とほうれん草と自家製しいたけのオリーブオイル炒め。


とりあえず、ビールのつまみとして、
収穫したしいたけを食べてみました。

意外にも椎茸の味が薄いような…う~ん、なかなか、しいたけ栽培は難しいですな

ポチっと一押しお願いします

にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へこちらも一票Please

ご訪問ありがとうございます

最新の画像もっと見る