こんばんは。
金曜ディナースタート!!!
今日は奥さんが冬休み突入で、
仕事から帰ったらディナーを準備しててくれました。
スナップえんどう。
いつもの生姜のみそ漬けとチャンジャ。
メインはワンタンです。
奥さん特製のたれで食べます。
しょう油・ねぎ・ごま油・塩・胡椒のシンプルたれですが、
コレがうまいんですよ。…陳建民さんのレシピらしいですよ。
厚揚げにも奥さんのたれをかけます。
2バッチ目は水菜メインです。
3バッチ目は白菜・水菜が乱れてます。
舞茸の香りもいいですよ。
今日は19:30~ゆっくりディナーを楽しめました。
(…まだ続いてますが…)
←いろいろ楽しい12月ですぜひ応援クリック
←こちらもひとつ
↑1日1票お願いします
金曜ディナースタート!!!
今日は奥さんが冬休み突入で、
仕事から帰ったらディナーを準備しててくれました。
スナップえんどう。
いつもの生姜のみそ漬けとチャンジャ。
メインはワンタンです。
奥さん特製のたれで食べます。
しょう油・ねぎ・ごま油・塩・胡椒のシンプルたれですが、
コレがうまいんですよ。…陳建民さんのレシピらしいですよ。
厚揚げにも奥さんのたれをかけます。
2バッチ目は水菜メインです。
3バッチ目は白菜・水菜が乱れてます。
舞茸の香りもいいですよ。
今日は19:30~ゆっくりディナーを楽しめました。
(…まだ続いてますが…)
←いろいろ楽しい12月ですぜひ応援クリック
←こちらもひとつ
↑1日1票お願いします