こんばんは。
日曜日ディナーです
ちょっと前まで、午後6:30は明るかったのに、
もうすっかり夜になってますね。日が落ちるのが早くなりましたね。
ちょっと前まで、
夕ごはんだったのですが、
今はもう夜ごはん↓↓↓
ひじきごはん。
茶碗蒸し。かぼちゃ煮。白菜と人参。
初めての茶碗蒸しは、相当お気に入りらしいです。
茶碗に張り付いたのまで、しっかり食べてました!!!
卵アレルギーがもう大丈夫になって、食事の幅がさらに広がりました。
白菜サラダ。
今日買ってきた大きなお皿にたっぷりと盛りつけて、
たっぷりといただきました
茶碗蒸し。
中身は、海老、鶏肉、椎茸、、、
奥さんは海老が好き、ボクは椎茸が好き、、、茶碗蒸しサイコーです
さんまの刺身。
やはりこの時期は秋刀魚ですね
ちょうどいい脂ののりでおいしい
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ご訪問ありがとうございます
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ちょっと前まで、午後6:30は明るかったのに、
もうすっかり夜になってますね。日が落ちるのが早くなりましたね。
ちょっと前まで、
夕ごはんだったのですが、
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ひじきごはん。
茶碗蒸し。かぼちゃ煮。白菜と人参。
初めての茶碗蒸しは、相当お気に入りらしいです。
茶碗に張り付いたのまで、しっかり食べてました!!!
卵アレルギーがもう大丈夫になって、食事の幅がさらに広がりました。
白菜サラダ。
今日買ってきた大きなお皿にたっぷりと盛りつけて、
たっぷりといただきました
茶碗蒸し。
中身は、海老、鶏肉、椎茸、、、
奥さんは海老が好き、ボクは椎茸が好き、、、茶碗蒸しサイコーです
さんまの刺身。
やはりこの時期は秋刀魚ですね
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