こんばんは。
日曜日のディナーは手巻き寿司
納豆ごはん。
白菜のみそ汁。
かぼちゃのグラタン。
ルイボスティー。
この中で、ムスメの一番は何かというと・・・みそ汁なんです!
地味な好みのムスメです。。。まず、真っ先にみそ汁を飲み干します。
おとなの手巻き寿司。
本日のネタは↓↓↓
アジのお造り。いか納豆。いくらの醤油漬け。めかぶ。
アジの半分は、大分の郷土料理『りゅうきゅう』にしてみました。
醤油、お酒、みりん、ごま、生姜で漬けるだけ
いいつまみになりますね
奥さんは『アジのりゅうきゅう』がお気に入りのようです
青じそ&いくら。
納豆&めかぶ。
ムスメの納豆ごはんも海苔巻きに
海苔を食べ物と認識するのに、ちょっと時間がかかりましたが、
手巻き寿司が気に入ったようです
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ご訪問ありがとうございます
日曜日のディナーは手巻き寿司
納豆ごはん。
白菜のみそ汁。
かぼちゃのグラタン。
ルイボスティー。
この中で、ムスメの一番は何かというと・・・みそ汁なんです!
地味な好みのムスメです。。。まず、真っ先にみそ汁を飲み干します。
おとなの手巻き寿司。
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アジのお造り。いか納豆。いくらの醤油漬け。めかぶ。
アジの半分は、大分の郷土料理『りゅうきゅう』にしてみました。
醤油、お酒、みりん、ごま、生姜で漬けるだけ
いいつまみになりますね
奥さんは『アジのりゅうきゅう』がお気に入りのようです
青じそ&いくら。
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