本日はお祝いディナーです。
前菜です。
牡蠣と山芋のグラタン。
こんな感じで結構ボリューム満点です。
奥さんのおかあさんの近所のパキスタンの方の本場カレー。
スパイシーでうまかった!!!そそられた!!!
隼人瓜とレッドキドニーのサラダ。
明太子ドレッシングをかけて食べました。
スペインのスパークリングを開けました。
カンパイです。
毎回忘れてしまうのですが、本日生牡蠣があったのでした。
塩ぽんずで美味しいです。
ボルドーの赤です。
EVオリーブオイルとバケット。
本日のメインは
メカジキのムニエル 焼き野菜付け。
トマトソースがいい感じですよ。
本日のドルチェはリンゴの刺身です。
(普通にリンゴ切っただけです)
いや~ぁ、いい感じに酔ってますね。
今週もいい週末でした。来週もがんばります!!!
←いろいろ楽しい12月ですぜひ応援クリック
←こちらもひとつ
↑1日1票お願いします
前菜です。
牡蠣と山芋のグラタン。
こんな感じで結構ボリューム満点です。
奥さんのおかあさんの近所のパキスタンの方の本場カレー。
スパイシーでうまかった!!!そそられた!!!
隼人瓜とレッドキドニーのサラダ。
明太子ドレッシングをかけて食べました。
スペインのスパークリングを開けました。
カンパイです。
毎回忘れてしまうのですが、本日生牡蠣があったのでした。
塩ぽんずで美味しいです。
ボルドーの赤です。
EVオリーブオイルとバケット。
本日のメインは
メカジキのムニエル 焼き野菜付け。
トマトソースがいい感じですよ。
本日のドルチェはリンゴの刺身です。
(普通にリンゴ切っただけです)
いや~ぁ、いい感じに酔ってますね。
今週もいい週末でした。来週もがんばります!!!
←いろいろ楽しい12月ですぜひ応援クリック
←こちらもひとつ
↑1日1票お願いします