こんばんは。
今日はポカポカ陽気でした。
今晩のディナーです!!!
ボク作:グリーンリーフとりんごのサラダ。
昨日よりグレードアップしました。
オリーブとアンチョビを散らしました。
このサラダなかなかハマリます
金曜日に(半額で)買ったフォアグラのテリーヌ。
奥さん作:牡蠣とほうれん草とチコリのクリームパスタ。
牡蠣がふんだんに入ってます
濃厚なクリーム感で贅沢な感じです
小麦の値上がりとともに、
パスタも値上がりするんでしょうね。
今のうちにたくさん食べときましょう!!!
…たぶん、値上がりしても食べ続けるとは思いますが…
←さぶい冬なので、暖かいぽちっを
←こちらも1票Please!!!
ご訪問ありがとうございます
今日はポカポカ陽気でした。
今晩のディナーです!!!
ボク作:グリーンリーフとりんごのサラダ。
昨日よりグレードアップしました。
オリーブとアンチョビを散らしました。
このサラダなかなかハマリます
金曜日に(半額で)買ったフォアグラのテリーヌ。
奥さん作:牡蠣とほうれん草とチコリのクリームパスタ。
牡蠣がふんだんに入ってます
濃厚なクリーム感で贅沢な感じです
小麦の値上がりとともに、
パスタも値上がりするんでしょうね。
今のうちにたくさん食べときましょう!!!
…たぶん、値上がりしても食べ続けるとは思いますが…
←さぶい冬なので、暖かいぽちっを
←こちらも1票Please!!!
ご訪問ありがとうございます