風呂上り~。 トロピカ~ナ オレンジ ごくごく。
— ふるるP (@frkw2004) 2017年4月17日 - 23:25
ハラール需要が増えているので、ハラール認証を受けた料理屋さんも増えているらしい。 数年後にハラール認証を受けたはずが禁忌の食材を使っていたのがばれて大問題になるのが目に見えるようだ。東京オリンピックが終わったころがやばいんじゃないかな。
— ふるるP (@frkw2004) 2017年4月17日 - 23:28
風呂上り~。 トロピカ~ナ オレンジ ごくごく。
— ふるるP (@frkw2004) 2017年4月17日 - 23:25
ハラール需要が増えているので、ハラール認証を受けた料理屋さんも増えているらしい。 数年後にハラール認証を受けたはずが禁忌の食材を使っていたのがばれて大問題になるのが目に見えるようだ。東京オリンピックが終わったころがやばいんじゃないかな。
— ふるるP (@frkw2004) 2017年4月17日 - 23:28