昔は冷蔵なんてなかったんだから、腐りつつあってもギリギリまで食べてたはず。臭いにも強かった。発酵していって臭ってても大丈夫じゃん、というのは食料として残っていく。 / “発酵食品最初に食った人達すごい” htn.to/qbkQs1ADV
— ふるるP (@frkw2004) 2018年8月30日 - 22:08
最新の画像[もっと見る]
-
Bon Annaのソナタの写譜で疑問が発生。 11年前
-
YourStageに出演しました。 11年前
-
演奏会に行ってきました。 11年前
-
ボーカロイド3 プラグイン 13年前
-
ハイスコア更新 13年前
-
メッシュボードでハイスコア 14年前
-
カラータイル現状ハイスコア 14年前
-
赤と黒はコークの色 14年前
-
秋刀魚の塩焼き食べました。 15年前
-
VistaでQuataFire 610の設定。 15年前