グリーンシーズンがオープンして、早1ヶ月半が経過しようとしています。
ノチユにも、ゴールデンウィークにはたくさんのお客様にお越しいただき
ました。ありがとうございます。
チーズ工房二階では、一階の製造室でつくられたヤギのチーズをはじめ、
かわいいグッズの販売、また、チーズの製造作業も2階の窓から見学できます。
そして絞りたてのヤギミルクの試飲も出来ます。
やぎミルクに抵抗があったお客様にも、甘くて飲みやすいととても好評です。
やぎのミルクは、アミノ酸組成が牛乳よりも人のミルクに近く、やぎチーズは
消化、吸収にもとっても優れた、完全栄養食品です。
これから日々夏に向かっていきますが、おいしく食べて、元気に毎日を過ごして
いきたいですね。
皆様のお越しをお待ちしております(ノチユ販売スタッフより)
ノチユにも、ゴールデンウィークにはたくさんのお客様にお越しいただき
ました。ありがとうございます。
チーズ工房二階では、一階の製造室でつくられたヤギのチーズをはじめ、
かわいいグッズの販売、また、チーズの製造作業も2階の窓から見学できます。
そして絞りたてのヤギミルクの試飲も出来ます。
やぎミルクに抵抗があったお客様にも、甘くて飲みやすいととても好評です。
やぎのミルクは、アミノ酸組成が牛乳よりも人のミルクに近く、やぎチーズは
消化、吸収にもとっても優れた、完全栄養食品です。
これから日々夏に向かっていきますが、おいしく食べて、元気に毎日を過ごして
いきたいですね。
皆様のお越しをお待ちしております(ノチユ販売スタッフより)