いったりきたり

いつも通りの日をまじめに過ごしながらにっこりしたりきゅんと身にしみたり

こしか

2011-09-27 | Weblog

松阪のこしかさんです。

店主が奥志摩の越賀出身の方だそうです(*^^)v

つきだし 季節のキノコとお豆腐味噌だれ、プチプチいくら。。。

お造りの盛り合わせ。。。新鮮でおいしーー

戻鰹とにんにくは…サイコーですぅ~~(^^)v

地鶏に柚子胡椒をつけて

アボガドとグレープフルーツのカルパッチョ!!

海鮮グラタン。。。クリーミーなグラタンの中に海の幸がギッシリなんだなー

タコのかき揚げ、サックサク

〆にはぁ…和風のおうどん。。。

 

すっごく、おいしかったです。。。ごちそうさまでしたぁ。。。