鍋が始まると、鍋が続く。今回は、もやしタンタンhttp://www.kyounoryouri.jp/recipe/9748_%E3%82%82%E3%82%84%E3%81%97%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%B3.html
これも簡単、安い、うまいで、ずぼらなどんぶらこっこには涙が出るほどありがたい鍋である。
堀江ひろ子先生、ありがとう。今年もおいしくいただきます!
鍋が始まると、鍋が続く。今回は、もやしタンタンhttp://www.kyounoryouri.jp/recipe/9748_%E3%82%82%E3%82%84%E3%81%97%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%B3.html
これも簡単、安い、うまいで、ずぼらなどんぶらこっこには涙が出るほどありがたい鍋である。
堀江ひろ子先生、ありがとう。今年もおいしくいただきます!
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