鷲さんにもらった菜っ葉。ギザギザ葉っぱはカワナガレ、丸い葉っぱは普通のトウナだって。
大なべに沸騰したお湯で30秒。どちらも春の香りいっぱい。シャキシャキ感ではカワナガレに軍配だな。今日はマグロの山かけと金麦で春をいただく。ポン酢とごまだれドレッシングで菜っ葉のはかがいくこと。ウチの菜っ葉はあと1週間かかるかな。鷲さんごちそうさまでした。
鷲さんにもらった菜っ葉。ギザギザ葉っぱはカワナガレ、丸い葉っぱは普通のトウナだって。
大なべに沸騰したお湯で30秒。どちらも春の香りいっぱい。シャキシャキ感ではカワナガレに軍配だな。今日はマグロの山かけと金麦で春をいただく。ポン酢とごまだれドレッシングで菜っ葉のはかがいくこと。ウチの菜っ葉はあと1週間かかるかな。鷲さんごちそうさまでした。
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