今日は、次女の誕生日プレゼントを買うために吉祥寺へ。
ついでに、油そばの老舗「ぶぶか」で昼食を。
3年ぶりくらいですが、ここの味は結構、クセになる味。
15分ほど並びました。
メニューは、油そば+トッピング、普通のとんこつラーメンなどがありますが、ほとんどの人は油そば系を注文します。
私は「草食系油そば」にしました。
油そばの上に、大量の野菜。
まずは、全体をかき混ぜて、そのまま食べてみます。
途中で、豆瓣醤やニンニク、酢などを適宜混ぜながら、それぞれの風味を楽しみます。
いや〜、うまかった。
お薦めです。
ついでに、油そばの老舗「ぶぶか」で昼食を。
3年ぶりくらいですが、ここの味は結構、クセになる味。
15分ほど並びました。
メニューは、油そば+トッピング、普通のとんこつラーメンなどがありますが、ほとんどの人は油そば系を注文します。
私は「草食系油そば」にしました。
油そばの上に、大量の野菜。
まずは、全体をかき混ぜて、そのまま食べてみます。
途中で、豆瓣醤やニンニク、酢などを適宜混ぜながら、それぞれの風味を楽しみます。
いや〜、うまかった。
お薦めです。