こんにちは。
2月になり底冷えする日が多くなりました。冷え症の私には厳しい日々です。
さて次回の料理内容が決定しました。
1、鴨肉のソテー オレンジソース
2、フレッシュマッシュルームとエンダイブのサラダ クルミドレッシング
3、塩たらのふわふわフリッター
の予定です。開催日は調整中です。おそらく今月中に開催出来るのでは・・
鴨肉につきましては、定番のフルーツソースですね。季節のフルーツ(林檎・イチゴ)でも
対応可能です。サラダは主にドレッシング作りがメインの為、時間をかけずに終わるかなー?と思ってます。
塩タラのフライもシンプルながら中々の味わいでお子様にも受けるのかなーと思ってます。
近日中に正式な連絡が出来ると思います。
2月になり底冷えする日が多くなりました。冷え症の私には厳しい日々です。
さて次回の料理内容が決定しました。
1、鴨肉のソテー オレンジソース
2、フレッシュマッシュルームとエンダイブのサラダ クルミドレッシング
3、塩たらのふわふわフリッター
の予定です。開催日は調整中です。おそらく今月中に開催出来るのでは・・
鴨肉につきましては、定番のフルーツソースですね。季節のフルーツ(林檎・イチゴ)でも
対応可能です。サラダは主にドレッシング作りがメインの為、時間をかけずに終わるかなー?と思ってます。
塩タラのフライもシンプルながら中々の味わいでお子様にも受けるのかなーと思ってます。
近日中に正式な連絡が出来ると思います。