make my style

日常の視点

特別メニュー

2008年09月19日 | restaurant


毎週木曜日にふらごはんに野菜を運んでいます。
今日は、バジルソースを5つ持って行き、ふらごはんで販売してもらいます。

遅い時間に朝ごはんを食べていったのだけど、あまりにもおいしそうな仕込の匂いがしていたので、軽く食べたくなったら、ふらごはんの佐々木さんが、特別メニュー(少なめ)を作ってくれました。

感激です~!
こういうゴハンはバランスが取れてていいな。
家に帰ってまねしてみようと思いました。

バジルソースはweckのかわいい瓶に入れて、1,300円で販売しています。
weckの瓶とパッキンとクリップだけで(いれものだけで)500円かかっているというのがわかってくれる方しか買ってもらえないだろうけど、儲けはまったくありません(笑)。



最新の画像もっと見る