日いちにちよくなっています
昨日よりずっといい、という毎日
こんなに元気になりました。

苺の季節、生クリームあると幸せ
わたしはこれ使ってます

今テロで大変なベルギー産。
とてもでかい、ヘアスプレーの倍くらい。500g
これはコストコでたしか700円くらい、紙パックの純正生クリームが200ccで400円だから法外に安い。
もちろん乳脂肪のクリームです。
よく振って、ノズルを下にしてしゅわ~~~と出せば即ホイップクリーム
甘さがとっても微糖で気に入っています。
見た目はこんな感じ

まあ、すごい勢いでヘアムースのように出てくるから渦巻きには絞れません。
あとはノズルをお湯ですすいで冷蔵庫、いつでも使えます

ここにクリームが残ったままにしなければスプレー缶は真空だから腐らない。
10年くらい前ヨーロッパのスーパーで知ったクリームスプレー
常温で普通に並べられていた、どこの店にも。
(低脂肪と高脂肪があった)
なんという便利なものだろうか、と感心したのだ。
この頃は大きな店に行くと売っていたりして嬉しい。
使い切らなくていい、いつも使えるのがいいの
苺に添えただけですごくいい感じ。
と、思ったが、苺サンドにしてしまった。
超おすすめです。
だって気分が
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
昨日よりずっといい、という毎日
こんなに元気になりました。

苺の季節、生クリームあると幸せ
わたしはこれ使ってます

今テロで大変なベルギー産。
とてもでかい、ヘアスプレーの倍くらい。500g
これはコストコでたしか700円くらい、紙パックの純正生クリームが200ccで400円だから法外に安い。
もちろん乳脂肪のクリームです。
よく振って、ノズルを下にしてしゅわ~~~と出せば即ホイップクリーム
甘さがとっても微糖で気に入っています。
見た目はこんな感じ

まあ、すごい勢いでヘアムースのように出てくるから渦巻きには絞れません。
あとはノズルをお湯ですすいで冷蔵庫、いつでも使えます

ここにクリームが残ったままにしなければスプレー缶は真空だから腐らない。
10年くらい前ヨーロッパのスーパーで知ったクリームスプレー
常温で普通に並べられていた、どこの店にも。
(低脂肪と高脂肪があった)
なんという便利なものだろうか、と感心したのだ。
この頃は大きな店に行くと売っていたりして嬉しい。
使い切らなくていい、いつも使えるのがいいの
苺に添えただけですごくいい感じ。
と、思ったが、苺サンドにしてしまった。
超おすすめです。
だって気分が



