年末から、お知らせしていますが、今年の1月(今月)から、
つくば市吉瀬で、発酵をテーマにした料理教室が始動いたします
キッチンはこんな感じ~
今月は、「発酵基礎教室」です
塩麹って何?
味噌や醤油の天然醸造って何?
酵素ってなんじゃ?
発酵物って何?
とか、いろいろと、皆さんの疑問を解決しちゃいますよ~。
この基礎教室では、テキストを使って、しっかりお勉強した後は、
私の発酵ランチ付きでございます~
発酵和食を食べて、今後の発酵教室に期待して頂ければと思います。
お・も・て・な・し
いたしますよ~
★1月発酵基礎教室の予約状況★
・1月12日(日)満席
・1月13日(祝)満席
・1月19日(日)満席
・1月20日(木)>残2名
・1月23日(木)満席
このようになっております。
1月20日は、残数2名となっていますので、お早めにご連絡下さいませ。
2月以降も毎月必ず基礎教室は、開催いたしますので、
毎月最初から発酵教室に入って頂けます
詳しくは、HPをチェックしてくださいませ~
★茨城初の発酵教室です~←クリック!
つくば市吉瀬で、発酵をテーマにした料理教室が始動いたします
キッチンはこんな感じ~
今月は、「発酵基礎教室」です
塩麹って何?
味噌や醤油の天然醸造って何?
酵素ってなんじゃ?
発酵物って何?
とか、いろいろと、皆さんの疑問を解決しちゃいますよ~。
この基礎教室では、テキストを使って、しっかりお勉強した後は、
私の発酵ランチ付きでございます~
発酵和食を食べて、今後の発酵教室に期待して頂ければと思います。
お・も・て・な・し
いたしますよ~
★1月発酵基礎教室の予約状況★
・1月12日(日)満席
・1月13日(祝)満席
・1月19日(日)満席
・1月20日(木)>残2名
・1月23日(木)満席
このようになっております。
1月20日は、残数2名となっていますので、お早めにご連絡下さいませ。
2月以降も毎月必ず基礎教室は、開催いたしますので、
毎月最初から発酵教室に入って頂けます
詳しくは、HPをチェックしてくださいませ~
★茨城初の発酵教室です~←クリック!