日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月28日(土)のつぶやき

2012年01月29日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
00:21 from Facebook
一般社団法人 丹波ふるさとネット Bio Village 構想の続きです。 下記の活動は兵庫県の承認を得ており、当団体が独自のプロジェクトで推し進めてまいります。... fb.me/1eyAGffGn

09:37 from Facebook
youtube.com/watch?v=J59bQ_… fb.me/15gwsIPdN

09:52 from Facebook
日本食文化の世界無形遺産登録を目指して&日本の宝の子供たちに里山遊びを通じて自然を大切にすることを学んでほしいと心から願っています。... fb.me/15p8AvrkD

09:58 from Facebook
pref.kyoto.jp/nantan/resourc… fb.me/12pBvlh00

14:06 from Facebook
fb.me/1AOq3yDML

14:59 from Facebook
日本の宝の子供たちに里山遊びを通じて自然を大切にすることを学んでほしいと心から願っています。 前回の続きです。 ・・・・・・・・・・・・・・・・... fb.me/1x2a2418o

15:16 from Facebook
欠席になりました。連絡遅れてごめんなさい。 fb.me/1cfjNBBTT

15:42 from Facebook
fb.me/WGH3ibbS

19:24 from Facebook
今年はweb通販に乗り出します。自社サイトへの集客及び売り上げアップです。しっかりとマーケティング、的を絞っていきましょう。 fb.me/1kXl3RD1U

by biofarmTamba on Twitter