日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

2月29日(水)のつぶやき

2012年03月01日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
06:57 from Tweet Button
寂しい老人ホーム 1minute.raindrop.jp/?p=6571 @keisukeyoshiさんから

07:46 from レシピブログ
「黒豆味噌に挑戦します。」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/yJyVZn #recipeblog

20:12 from Ameba_Blog
ブログを更新しました。 『採れたて野菜は甘いんです。』 amba.to/wspJyo

21:56 from Hatena
“市バス運転手の年収38%減、橋下市長に提示へ - Infoseek ニュース” htn.to/JPs7sG

by biofarmTamba on Twitter
ジャンル:
ウェブログ
コメント (1)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 2月28日(火)のつぶやき | トップ | 3月1日(木)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ボランティアSOSの会 (柴木)
2012-03-01 19:48:45
私は、兵庫県神戸市のボランティアとして、環境を、良くする為のゴミを拾っています。
まだ小さい為少しでも大きくしょうと思っています。
よろしくお願いします

コメントを投稿

一般社団法人丹波ふるさとネット」カテゴリの最新記事