日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月8日(日)のつぶやき

2012年01月09日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
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二宮さん、京都の生こうじの大阪屋さんいかがでしょうか。http://t.co/fGglQb54 http://t.co/RMHapHRB
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二宮さん、京都の生こうじの大阪屋さんいかがでしょうか。http://t.co/fGglQb54 http://t.co/A60znTMK
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http://t.co/ES1Oryn3 http://t.co/G28YFcLA
08:27 from Facebook
シェアさせていただきます。亡き父が明治36年生まれの辰年です。皆さんにもこの写真のおすそ分けしたいと思います。 http://t.co/GqO47Bcp
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Wako Nakayamaさんの2012年をハッピーにする開運カバー画像はこれ! http://t.co/2105yziO
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