日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月7日(土)のつぶやき

2012年01月08日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
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この記事も前回の続きです。

写真の料理はは綾部でのセミナーで学んだ玄米が中心のメニューです。
こだわり手作り料理で玄米、雑穀等をしっかり噛んでいただきます。... http://t.co/7Qp4VRTt
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前回の塩麹の続きです。

写真はNatural Kitchen 麹 KOUJIです。
http://t.co/6Vf5XplB
「麹」の力でヘルシーに。... http://t.co/aDJJNYgN
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新しい写真をFacebookに投稿しました http://t.co/59ZB6ife
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野菜には塗って容器に入れて1晩待つだけで漬物になります。
お肉やお魚では塗って焼くとアミノ酸によって引き出される素材そのものの旨みを味わうことができます。... http://t.co/VrRctQ4a
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平成24年3月オープン予定の社員&パートの方の募集要項をお知らせします http://t.co/U3gzvH6W
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丹波ふるさとネット http://t.co/UqLXMJsz
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Wako Nakayamaさんの2012年をハッピーにする開運カバー画像はこれ! http://t.co/8t0LTJUc
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http://t.co/4PPv1l9V
21:04 from Facebook
6次産業化事業で今年は頑張りますのでよろしくお願いします。 http://t.co/XaFwuLu7
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足立さん、今年は正念場です。良い友達で何卒よろしくお願いします。 http://t.co/aYYReAFP
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ひょうごIT大学ではお世話になりました。今後ともよろしくお願いします。 http://t.co/E5ftjjwz
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大東さん、今後Web関連でお世話になります。何卒よろしくお願いします。 http://t.co/zJicAKuB
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Wako Nakayamaさんの2012年をハッピーにする開運カバー画像はこれ! http://t.co/BGj8naZY
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伊藤さん、ものづくり塾ではお世話になりました。今年もよろしくお願いします。 http://t.co/GSK1aLAb
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にこら 善恵さん、笑顔が素敵ですね、お会いできるのを楽しみにしています。 http://t.co/wzQgFZZv
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