日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

12月30日(土)のつぶやき その3

2017年12月31日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月30日(土)のつぶやき その2

2017年12月31日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月30日(土)のつぶやき その1

2017年12月31日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月29日(金)のつぶやき

2017年12月30日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月28日(木)のつぶやき

2017年12月29日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月27日(水)のつぶやき

2017年12月28日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月26日(火)のつぶやき その2

2017年12月27日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月26日(火)のつぶやき その1

2017年12月27日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月25日(月)のつぶやき

2017年12月26日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月24日(日)のつぶやき

2017年12月25日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月23日(土)のつぶやき

2017年12月24日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月22日(金)のつぶやき

2017年12月23日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

12月20日(水)のつぶやき

2017年12月21日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット