日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月10日(火)のつぶやき

2012年01月11日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
11:34 from Facebook
http://t.co/NEI7cofN http://t.co/VY0SNrUx
18:08 from Facebook
ビオファーム丹波での指導付き、管理付き貸し農園、週末農業の説明会をします。 http://t.co/ddPLXos1
18:37 from Facebook
園芸が「農と食と福祉」における農業の多面的機能を発揮します

 ビオカフェ丹波&ビオファーム丹波... http://t.co/ego02Fib
20:00 from Facebook
丹波産わさびの企画書 http://t.co/LFS8uVZK
by biofarmTamba on Twitter