日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月1日(日)のつぶやき

2012年01月02日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
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私、中山は20代の若かりしころ、松下電器産業(株)本社に勤めておりました。
今から40年前の話になりますね。... http://t.co/K7VqSPwt
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昔の話ですが、初めて新幹線の窓から富士山を仰ぎ見たときの感動は忘れられません。素敵な故郷をお持ちの広野さんお友達リクエストお願いします http://t.co/IFkB7HLd
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