お世話になりっぱなしの「礎」の久保君のたこ焼屋「藍の青」に寄った
オープンして4ヶ月らしい
大阪のど真ん中(アメ村)→粉もの文化の象徴「たこ焼」で勝負
「ねぎまみれ」→しょうゆ味をチョイス
たこ焼の生地自体が美味しい
翌日、健康診断のため、ビールは飲めず
店内は広い&宴会メニューもある
LIVE後の打ち上げにもOK
お世話になりっぱなしの「礎」の久保君のたこ焼屋「藍の青」に寄った
オープンして4ヶ月らしい
大阪のど真ん中(アメ村)→粉もの文化の象徴「たこ焼」で勝負
「ねぎまみれ」→しょうゆ味をチョイス
たこ焼の生地自体が美味しい
翌日、健康診断のため、ビールは飲めず
店内は広い&宴会メニューもある
LIVE後の打ち上げにもOK