☆hot spring 2005-02-11 20:39:31 | gourmet ●帰省 を兼ねてます、今回の出張。父母が八千代にて味噌作りをするというので同行。今日は蒸した米に麹菌を植え付けるのを手伝いました。米の温度50度近くにて植え付け、今は38度で寝かせています。 « ☆Business in O-saka | TOP | ☆Broadcast »
1 Comments コメント日が 古い順 | 新しい順 いいですね (芋) 2005-02-12 13:57:57 美味しいみそが出来ますように。休職したての頃、ぬか漬けに凝りました。続きませんでしたが、美味しいのが出来たときは凄く嬉しかったです。 返信する 規約違反等の連絡 post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
休職したての頃、ぬか漬けに凝りました。
続きませんでしたが、美味しいのが出来たときは
凄く嬉しかったです。