以前にタヒボ茶を教えてくれた友人から、新たなお勧め情報がありました。
殻付き生卵を溶かした酢飲料
やはりお母様が飲み始めていらっしゃるとか。
想像するに、お酢の中に生卵が丸ごと入っていて
きっと殻がフニャフニャと柔らかくなって
そこから卵の成分がジワ~ッと溶け出している・・・
そんな感じでしょうか?
アガリクスの味を克服した私ですが
最近ではあのまずさが快感になってるのさ
さすがにお酢と卵の組み合わせは、ちょっと・・・
その友人もギブアップしたって言ってたし
私もお話だけ、ってことで。
いつもどうもありがとう。
殻付き生卵を溶かした酢飲料
やはりお母様が飲み始めていらっしゃるとか。
想像するに、お酢の中に生卵が丸ごと入っていて
きっと殻がフニャフニャと柔らかくなって
そこから卵の成分がジワ~ッと溶け出している・・・
そんな感じでしょうか?
アガリクスの味を克服した私ですが
最近ではあのまずさが快感になってるのさ
さすがにお酢と卵の組み合わせは、ちょっと・・・
その友人もギブアップしたって言ってたし
私もお話だけ、ってことで。
いつもどうもありがとう。