☆実験1
松山あげをいれてみたらどうかな~パエリアに!
松山あげは、炊き込みごはんにいれるとおいしいので
パエリアにもいいかな~と思いついて入れてみましたよ。
スープのお出汁も和風で!
(かつを・しいたけ・こんぶ)
さて・・・・・
できあがりは
いつもの感じです。
お味もいつものパエリア。
ふ~ん 和風だしでもパエリアになるのだぁ φ(..)メモメモ
![Dsc_0121 Dsc_0121](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/24/3e2ec112dc453b285b852d2a15b53a78.jpg)
![Dsc_0113 Dsc_0113](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/f5/fac82f5d447d21ac5e70633809e9344f.jpg)
☆実験2
サラダを冷蔵庫で冷やしている写真を撮ってみました。
冷蔵庫のドアの隙間から携帯入れて カシャ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/sign03.gif)
冷蔵庫の中の明かりだけでも
きれいに撮れるんだ~
φ(..)メモメモ
デザートはストロベリーとブルーベリーの“ダブルベリー寒天”