さあ 明日から2012年 2011-12-31 | インポート 炊きあがりましたぁ おぜんざい20人分。 新年用なので ちょいと上品なお味をめざして 茹でこぼしを念入りに3回して それからゆっくり炊いてみました。 新年の初おでかけに 持っていきますよ。 ほっこり あったかい一年が始まりますように~?
初出荷 2011-12-31 | インポート 今年はセカンドキッチンが できました。 そして 菓子製造許可も認可 されたので 早速お店に出荷してみましたよ。 初出荷は 蒸しぱん。 製品名は“懐かし黒糖蒸しパン” きょう(大晦日・閉店30分前) レジのところでかごの中に 蒸しパンを入れて並んでいる方を見て うれしかったですよ。 ?獅子舞&門松シールもつけて お正月バージョンです。 * * * 初出荷までには たくさんの方にお世話になりました。 今年一番の感謝です。 2012年は3日から またお店に出しますよ。