材料
クリームチーズ(200g) 生クリーム(1箱)
卵(3個) 砂糖(80g) レモンの絞り汁(半個分)
ブランデー(大さじ1) 小麦粉(大さじ4)
作り方
上記の材料をミキサーに入れ約1分攪拌する。
生地をケーキ型(18.5㎝)に流し込んで
180℃のオーブンで40分焼く
出来上がり
クリームチーズ(200g) 生クリーム(1箱)
卵(3個) 砂糖(80g) レモンの絞り汁(半個分)
ブランデー(大さじ1) 小麦粉(大さじ4)
作り方
上記の材料をミキサーに入れ約1分攪拌する。
生地をケーキ型(18.5㎝)に流し込んで
180℃のオーブンで40分焼く
出来上がり